Нам хорошо...

Владимир Ильичев 1
Над нами летний дождь прошел
- мне хорошо,
он десять раз пройдет еще
- мне хорошо,
и мы  по радуге пешком
- мне хорошо.,
но без тебя,я ни за что,
- мне хорошо....

Нам хорошо вдвоем с тобой,
и на земле и над землей
нам хорошо,когда легко,
где только мы..
Нам хорошо вдвоем с тобой -
мне до небес достать рукой,
нам хорошо,что заодно,
и я и ты.....

С разбега в море,так смешно,
- мне хорошо,
волна по коже словно шелк
- мне хорошо.
и ночь со мною голышом,
- мне хорошо.
но без тебя я ни за что,
- мне хорошо....