Главный аргумент!

Владимир Потаповский
                Бездарности пишут друг другу рецензии,
                жаль  -  их отстрел запрещен без лицензии...
               
                ....................................  Светлана  Джой



    Г Л А В Н Ы Й        А Р Г У М Е Н Т !


От  Хайдарабада  до  самой  Валенсии,
У  нас  к  графоманам  –  большие  претензии!

                *          *          *

...Но  вот  на  фига  Вам  лицензия,  Джой?!
Я  ...  МАУЗЕР   дам  Вам   –  и  очень   БОЛЬШОЙ!







...