Зависть

Утешитель
  Зависть как хищник,душу терзает.
  Режет добро и Любовь.
  Лучших друзей во врагов превращает.
  Льётся невинная кровь.

  Зависть которой нет оправдания.
  Словно пружина внутри.
  В яд превращая их лобызания.
  Чтоб расстрелять на счёт,три.