Встреча

Ал Белый
 И.К.      

      Скажи - зачем опять тревожишь
      любовь, что умерла давно ?
      Ведь жизнь по - новому не сложишь
      и лишь закат глядит в окно.
            
            И не боясь, что наказанье
            настигнет на исходе дней.
            Зачем вновь требуешь признанье,
            спускаясь в мертвый мир теней ?

       По своему, мы оба, правы.
       Ведь каждый, пронеся свой крест,
       напился досыта отравы
       от ухажёров и невест.

            Лишь только боль утраты давней
            отыщешь ты в душе моей.
            Зачем же вновь открыты ставни
            и ключ подобран для дверей ?
            


       2016.