А мысли на память

Константин Лебедьков 2
Без памяти на память класть,
Чтоб,подскользнувшись,не упасть,
И удержаться,хоть чуть-чуть
И повторить,пусть что-то-Круть!
Малиновый стакан вина,
Что душу пробудил от сна;
Сложилось всё-слова и краски,-
Как будто мы слагали сказки
И верили,-рука в руке,
Шум электричек вдалеке
Нам не мешал-тогда мечтали,
Неясной прозой излагали,
Но были верою сильны,
Хотя какие к чёрту сны?-
Те мысли навсегда остались,
Не стёрлись и не примелькались...