Овсяная каша

Любовь Белоусова 4
Я каше овсяной здесь оду пою!
Приди ко мне в гости, тебя угощу!
Ты будешь доволен и счастлив, и сыт.
Тебя эта каша вдвойне удивит.
За стол мы садимся пораньше с утра,
Без каши такой нам не выйти, друзья.
И вот наполняется пищей живот.
Кто кашу не ест, тот сидит не встаёт!
Все дети должны подрасти хоть чуть-чуть.
Поэтому детям овсянку дают.
Для счастья, здоровья всем каша нужна.
Да здравствует детство и все повара!