сценка

Валерий Гребенюк 2
-Ах. милый друг, я так устала
от повседневной суеты,
об отдыхе давно мечтала
и перемене мест, просты
мои желанья, но ответа
в твоей душе не нахожу...
Быть может резко я сужу,
но ты всегда витаешь где-то...
-Прости, в стремленьи больше делать
для нас, о нас я забываю...
А дело, будь то даже мелочь,
меня всецело забирает
и вот оно из инструмента
вдруг превратилось в самоцель,
а просьба каждого клиента,
для нашей жизни-в день потерь...