На грани

Арон Левин
Без сомненья, Джозик мой,
Вижу, ты уже на грани
Стать мужчиной в праздник свой
Со всё крепнущею дланью.

Будь здоров и счастлив ты,
Младший правнучек мой милый,
В явь твори свои мечты,
Набирай здоровья, силы!