Замкнутый хэштег

Илья Кривоносов
Я метаданные своей судьбы
Определил хэштегом #всебывает.
Когда мой сор пылится из избы,
То ангел мой тактично унывает.

Холодный шрифт нейтрального окна
Оформлен интересно и со вкусом.
Испив десятиричного вина,
Мы все переместимся в папку "мусор".

За близорукостью моих учителей
Скрывается привычка отвлекаться.
С кириллицей гораздо веселей,
Чем без кириллицы и без ее нотаций.

Однажды Бог решил, что на Земле
Умнее тот, кто дует в свиристелку.
Я сам хотел бы кабинет в Кремле
И во дворе качелку-каруселку.