Моя весна

Измайлова Екатерина
Воздух пахнет ванильным мороженым.
Настроение нарциссно-прекрасное.
Ты Весна омой меня грозами,
Оботри листами атласными.
Напои нектаром, чтоб пьяная
Ощутила я -вот оно, прибыло!
Мое счастье как нежная яблоня,
Как душевная трель соловьиная.
Освети мне путь солнца лучиком,
И открой альков в мироздание.
Я живу только веруя в лучшее
И в тебя -обновлённую, раннюю.
Знаю скоро уйдёшь , летом сменишься.
Мне оставив от счастья ключики.
Я тебя подожду, моя нежная.
Будет все хорошо! Я везучая!