Иная

Измайлова Екатерина
В век повышенной важности стройности ног,
Накачанных губ,
Бразильских поп,
Нежелания слушать и слышать.
В мире зла,
Где отличный от всех
Заклеймён,
Отвратителен,
Глуп
И душа не важна,
Лишь бы вау наружность, наличность.
Где ценно большинство,
А "иные"посажены на кол..
Только ты позвала в объятия рук .
Окунулся я в них
И от счастья заплакал.