кидало...

Алексей Пригарин -Шаповалов
Кидало, из стороны в сторону,
От человека к человеку,
Всем новостям отращивая бороду
Не жаловался, был искренним.
Сегодня и сейчас в настоящем,
Ведь иначе можно!
Когда совсем забывают нас,
Мы прошлое делаем реальностью часто.
Так было очень долго,
Рассказываю и пишу о прошедшем,
Потому что так надо...
Надо выговариваться, избавится от ненужного хлама,
Как во многих странах мира, выкидывают вещи и даже диваны!
Мне нечего никогда не нужно было от любимых, от тех кого шершавой рукой гладил,
Воротники рубашек в помаде были,
Но это не значит, что не верный,
Возможно кто вытер глазик в косметике отменной.
О друзьях, да сколько о них можно, - скажу сухо - были, некоторые узнавали что-то...
И как-то, медленно и очень больно уходили...
Вопрос: узнать что-то и уйти?
А если подойти и спросить не узнавая?
Да уже неважно, потому что не догонишь время, которое не ушло вперед, оно ушло назад, - это раз,
А по факту, - то время просто исчезло навсегда невозвратимо...
Ностальгия режет парой не щадя,
Все подряд режет и шинкует,
Представляете, даже вещи говорят,
 Своим присутствием из прошлого в настоящем.
Вот и все! Сказочке конец!
А вещей я не оставил вовсе,
Как туземец, взяв все прошлое в пожизненный арест,
Устроил церемонию сложения и вандализма -
С вещами, с мыслями, с человеками, с иными существами,
Уже не кидает из стороны в сторону,
Тем более от человека к человеку,
Что-то, кто-то, где-то узнал обо мне истории?
Отлично, пишите в газету....


@ ШапоВалов