Усталость от страха...

Разнообразности Разные
Устало Человечество от страха,
От всех прогнозов: войн, метеоритов…
Готово снять последнюю рубаху,
Чтоб страх предстал волнением забытым…

Сердца людей отверзли благодетель
А  небо не страшило ликом смерти,
Достойно расцветала добродетель,
И не кончалась жизнь  небесной Тверди…

Мы продолжаем жить по воле Божьей,
И вера дарит людям храм надежды,
Ведь не страшит влюбленных бездорожье,
А силы Неба, как и жизнь – безбрежны!..