Дорога

Александр Крас
 у каждого из нас своя дорога,
 по жизни предначертанный свой путь.
 Он нас ведет по жизни от порога
и нам с него не съехать, не свернуть.
 Ну это коль мы под судьбою ходим
 и путь свой не намерены менять
 в том оправданье мы своё находим,
 Что будет на кого-то попенять.