Тельцы

Рудская Раиса Терентьевна
 Сильные духом бывают Тельцы.
 Нрав благороден у них.
 Труд, деловитость и честность-черты,
 Что на Олимп возвели
 Тех, чьи творения - радостный гимн
 Космосу, людям, Богам.
 Каждый счастливый избранник судьбы
 Так гениален! Виват!

 Видят Венеру Тельцы вдалеке.
 Это планета любви.
 Главная в жизни она и в судьбе,
 Ей подчинились Тельцы.
 Тему любви постигает Земля.
 Музыку сердца Массне,
 Брамс и Легар сочинили, любя
 Жизнь, что подобна весне.

 Камни Тельца - изумруд, бирюза,
 Синего цвета сапфир.
 Знак зодиака представлен в цветах.
 Ландыш, сирень и жасмин,
 В доме сенпОлия и цикламен
 Дарят Тельцам красоту,
 Их охраняя от грусти и бед.
 Символы нежно цветут.