С тобой не виделись давно

Светлана Желобкович
С тобой не виделись давно
Наверное прошло два лета
Куда пропал мой милый друг
Куда изчез ты нет ответа
Знакомый номер набрала
И сердце с радостью запело
Ответила твоя жена
От слов в душе похолодело.

Ведь его больше нету
Нету рядом давно
Его голос услышать
Нам уже не дано
Может встретимся всё же
Посидим помянем
Помолчим погорюем
В память о нем.

С тобой не виделись давно
И сердце мне не подсказало
Должно понять было оно
Что на земле тебя не стало
Упал к подножью желтый лист
И приняла я неизбежность
Но знай душа моя хранит
Воспоминания и нежность

За секунды смогла я
Память дней оживить
Стало стыдно за то что
Не умеем любить
Часто мы забываем
И не ценим друзей
Запоздалым прощением
Душу мне отогрей...