Белые флаги, давно выброшены...

Алексей Пригарин -Шаповалов
Белые флаги давно выброшены,
Дорога есть, начертили, помогли,
Знаете, как будто поношенный,
Кем, для чего? Не пойму...

Виноватых всех отпустили,
А верней, их не было совсем,
Поношенный - один виноватый,
Как у Барби - улыбчивый Кен...

Психуешь, нервничаешь, даже слезы,
А зачем сдерживаться перед самим собой,
На людях ловишь любые взгляды,
А в людях видишь взгляд один...

Хочется пожрать, не поесть, а вот так пошло,
Прям набить утробу до отказа,
И потом не ругать себя за обжорство,
А так же пошло на диване валяться...

День, два, пускай все три и к месту,
Пускай пошлым поношенным
Люди вы где? Ищу, вас по свету,
Ушедший когда-то, не брошенный.

@ ШапоВалов