Явил Иегова чудо всей земле

Наталия Грязнова Сажина
Явил Иегова чудо всей земле:
Писали письма столько стран в Россию.
Из двести сорок стран и разных мест,
А сколько наций, языков, что в мире .
Писали все:  и старый и малец,
И юноши и девушки писали.
Мужчин и женщин разных возрастов
Одна несправедливость обуяла.
Решили запретить в стране Любовь,
Поправ свободу совести и чести.
И честных граждан превратить в врагов,
Лишь по тому что молятся все вместе.
Свидетелей Иеговы - запретить.
Ну что это за вера, право слово?
Войною не идут( хоть их убей)
На выборах не скажут нам ни слова.
С Америкой дружны и с Парагвай
С Панамай, Польшей Сент-Лусией, Мальтой
Не перечислишь этих государств
И называются они Всемирным братством.
Ведь, это "экстремизм" чистой воды.
Куда глядит правительство России?
Свободу веры тут же запретить.
Конфисковать все Залы Царства, книги.
Задуматесь!
Всемирная семья, скрепленная любовью к Иегове,
Во Имя Господа Спасителя Христа,
Благую Весть несет от дома к дому.
Лишь Библия у каждого в руках
Любовью к Богу движимы и людям.
Товар не рекламируют они,
И продавать Вам истину не будут.
Явил Иегова чудо всей земле:
Но оценить его не все сумели.
Мир, Безопасность все твердят везде.
А у народа Бога мир, всемирный в мире.:)
Автор:Наталия Грязнова Сажина