Просто..

Юлия Мирная13
Когда-нибудь ты поймёшь,
Время-оно быстротечно,
Что потерял ты?
Что ты найдёшь?
Вопросы-они вечны.
Главное-успеть, что ценно,
Главное-сказать люблю,
Не потерять надежду,
Когда идёшь ко дну,
Главное-сказать спасибо,
Просто успеть сказать,
Ведь важнее успеть просто,
Чем после от боли кричать.
Просто сказать, чем дышишь,
Просто свои слова,
Просто успеть сделать,
Что не успел начать..