Точить

Петр Панков
Точить  мозг надо, точить, точить!
 Он плоск с рожденья,  но, учит жизнь,
Сулит сценарий, что Богом дан,
Другого нет нам, а  шаробан -
Смешит острОтой, проживший дней,
Понятен, кроток душой своей,
Однако,  учишь как людям жить
Ты, верно, пОнял -  мораль вершить
Кому-то можно, кому - нельзя,
А, впрочем скажем, правы друзья!
Что это будет по норме честь,
Моралью станет, закон, как есть!
Бабла  нахапал - ты прав всегда,
А без него ты так, ерунда.
И прав во всём и в быту, в судьбе
Вот как заточен весь мир на тебе!
Точить  мозг надо, точить, точить!
Он плоск с рожденья,  но, учит жизнь....