Прости любимая

Юрий Крымский 2
Прости любимая, наверно я не прав...
Обидел тебя глупыми словами
Но ты же знаешь мой дурацкий нрав!
Мечты, не подкрепленные делами...

Вот угораздило романтиком родиться!
Всё в облаках, на землю ни ногой!..
А жизнь проходит, как река стремится
Но сердцем и душой я только твой...

Ты отключила телефон, не хочешь слушать
Очередные оправданья, но я признаю
Что очень виноват...срывает крышу!
Но лишь тебя ревную и  люблю!

Особенно сильнее почему то...
Когда в обиде ты в теченьи дня
Романтик, меланхолик и зануда
А ты такого полюбила же меня!

Я снова буду ждать желанный вечер
И знаю что ты ждешь меня и любишь
Возьми и напиши "до скорой встречи "
Тогда обиды сразу позабудешь...