Последний мальчишке

Алина Демьяненко
Пока ты там с другой забавлялся,
Дождь обиду во мне уже смыл,
И другой надо мной не смеялся,
А, не думая, в миг охмурил.

Не скажу, что он краше, сильнее
Не скажу, что он греческий Бог
Просто он, как мужчина, умнее
Ну а ты, как мальчишка, не впрок

Я хочу, чтоб держал меня за руку
Только он, а не ты, обещаю.
И пожалуй это последний,
Который тебе посвящаю