Песня Слёзы давно, не текут по щекам!!!

Владимир Львов 3
Песня: Слёзы давно, не текут по щекам!!!




1.
Я, для тебя море нежных цветов,
Утром сорву, продолжение снов!
Сильно люби и летай в облаках,
Счастье дари, отвергай в жизни страх!

2.
Будет любовь, будет мечта,
Счастье небес, для душ красота!
Радость возьми и люблю повтори,
Ангел ты мой и меня ты люби!

Припев:
Слёзы давно, не текут по щекам,
Наша любовь, от небес только нам!
Счастье взяли, и сказали: Люблю,
Мне улыбнись, мы встречаем зарю!

3.
Эти цветы ты родная прими,
Только душой ты меня полюби!
Как хорошо говорит, мне душа,
Как хорошо – это радость пришла!

4.
Утро давно помогает любить,
Счастье в цветах не даёт нам забыть!
Слово люблю, мы сказали любя,
Слово люблю, так приходит заря!

Припев:
Слёзы давно, не текут по щекам,
Наша любовь, от небес только нам!
Счастье взяли, и сказали: Люблю,
Мне улыбнись, мы встречаем зарю!






                Господин Львов!!!