Старт к вечности...

Артур Чакалов
Увидеть в малом огромное
Слово Божье! Просто слово, но Спасение для нас!
От самих себя зачарованных интересом
Истину примим! Во Спасение себя!

Поверьте жизнь вечная, но есть выбор
Выбор от души твоей идёт
Был, как все и выбор такой же
На новый виток себя - искать!

Другое в любви живущий увидит
В любви мы вместе, а не один!
Мир Небесный бескрайний, вечный
И здесь на Земле! К вечности старт!
Апрель 2017