Morrissey-Suedehead

Николай Жданов 2
Почему ты приходишь сюда?
И почему, почему слоняешься поблизости?
Мне так жаль,
Мне так жаль.
Почему ты приходишь сюда,
Когда знаешь, как для меня это трудно?
Когда ты знаешь,
О зачем ты приходишь?

Почему ты звонишь?
И почему шлёшь мне глупые сообщения?
Мне так жаль,
Мне так жаль.
Почему ты приходишь сюда,
Когда знаешь, как для меня это трудно?
Когда ты знаешь,
Зачем ты приходишь?

Ты должен был прокрасться в мою комнату,
Чтобы почитать мой дневник.
Просто увидеть, просто увидеть
Всё то, что ты знаешь,
Я написал о тебе.
О так много иллюстраций,
Но
Мне так тошно,
Мне так тошно теперь.

Это была отличная ночь
Это была отличная ночь
Это была отличная ночь