Стих

Рябинин Максим Викторович
Красиво всё вокруг тебя
А ты порой не замечаешь этого.
Вот так и я, теряю те мгновения
Как ты, мой друг лишаюсь малого

Ведь время на часах для всех,
Секундами отмерила деления.
Сегодня добрый Санта, для потех
Бутылка виски его сегодня проводник

Наш бой идёт, часы питает батарейка
Уже изношена и постарела маска - Санты
Вчера секунды мелкие потеряны,
Сегодня превращаются в года...

Вы хором скажете, опять!
Получилось мрачное стихотворение,
Где небо голубое и облака?
Которые плывут похожие на вату белую,

Где поле и море жёлтых одуванчиков?
Где пенье птиц и бабочек полеты?
Я Вам отвечу, друзья мои
Всё это в прихожей на обоях_фото...

Вот я, китайские себе купил часы
Следить, теперь могу я за секундами
Они ведь каждому, нам жизнь отмерили
Пускай по бесятся, ведь им не нравятся

Все ждут мгновения, когда секунды ошибутся
Ну вот охота началась...
(© Kylie)