Мечта

Лариса Данилова
Шагну и влево,шагну и вправо,
Но я пойду лишь только прямо.
Как далека мечта моя,стремлюсь я к ней так долго,
Дойду ли до неё,не знаю я,
Хоть краем глаза взглянула б я
На ту мечту,что далека.