Геем быть, конечно, плохо

Икс Игрикович Зэт
Геем быть, конечно, плохо,
А тем более, пассивным,
Но не надо быть и лохом
Ради баб красивых.

Если будет вертихвостка
Много требовать, шпынять,
Поступлю я сразу жестко
И не лягу с ней в кровать.

Я скажу, свою потребность
Я могу и отложить,
Накажу ее за вредность,
Пусть забудет свою прыть.

Я звездюле и красотке
Не отдам свою заначку,
Лучше стану пить я водку
С разбитной доступной прачкой.