С ума схожу!

Людмила Быкова-Швец
Не ум наш любит,-
Сердце,
А ему понятно
Непонятное уму.

Наш ум вне страсти,
Сердце же кипит,
Когда в огне души
Оно горит.

И сердце дышит
В пламени огня.
Сияя, всё
Надменное гоня.

И ум сдаётся,-
Жертвы ни к чему,
Живое всё
Доступно и уму.