я снова открыта, я снова свободна

Алёна Сылкина
Я снова открыта! Я снова свободна!
И пусть я боюсь в своей жизни людей.
За то что мне душу дробили, дробили
И сердце кормило голодных зверей.

Открыла в душе  на распашку я окна,
Боясь до озноба ближайших потерь.
Зачем-то придумали строгое правило:
Что люди взаимны до мозга костей.

Я душу свою на тарелке с каёмкой,
Неведая страха отдала тебе.
Откуда я знала, что ты не оценишь?
В холодной оставишь ее темноте.

Случается часто - пришлось не по вкусу,
А может и вовсе меня не понял...
Не буду ж хватать безразличные руки,
Учи меня, жизнь, не своё отпускать.

Пущу за ветрами все боли и грусти,
Прошлого - нет...Ничего не держу.
Сменяю замки на надежду и веру
С ними любовь свою я подожду.

Будь счастлив и весел!
Найди же свой путь...
И честность, возьми
За правило.
После самых длинных
Гудков и минут...
Я в тебе разуверилась.