Как жаль...

Людмила Альшакова
За встречу благодарна я судьбе.
И пусть с тобою не могу связать мечты,
Но мне становится теплее на душе,
Что знаю, есть на свете где-то ты.

Лучом вошел ты ярко в жизнь мою.
Я встрепенулась, неприкаянность ушла;
И за эмоций ярких свет благодарю,
За все стихи, что так полны тепла.

Но жизнь непредсказуема порой,
Как жаль, не можем повернуть мы время вспять...
И не дано соединиться нам с тобой,
И с нежностью друг друга приобнять...