Расскажи мне

Лида Чудорева
Расскажи мне, как вздыхает время,
Как ласкает красками закат.
Расскажи, а может ли без стрелок
На часах водиться циферблат.

Расскажи (я знаю, не обманешь),
Как заставить рану не болеть,
Расскажи мне, как настроить память,
Чтоб твой образ из неё стереть.