На птицах соль...

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Плывут по небу» (Александр Канторович)
   
   
   
На птицах соль страданий и разлуки,
То моря слёзы в белых облаках.
Летят, преодолевая страх,
Глаза и мысли, ноги, руки...

Мы небо заполняем ветрами в крылах
Пернатых душ, их маленьких полётов...
Мы прячем в облаках обиды шрам
От лезвий пролетевших самолётов...

Там, на земле, внизу, разлука и обман...





   09.04.2017 в 13:40