Мой сон

Рябинин Максим Викторович
Да я тщеславен, как и все
Хочу сейчас, стать популярным и известным
2 дня прошло, и всё без изменений
Всё так же на дне, обычная "среда"
Я эту тайну разгадал, сегодня
Всего лишь нужно, подождать немножко
Лет 150, а лучше 200, чтоб наверняка
А для 100% эффекта, взять нужно банку
Краски и выплеснуть на холст
И не забыть поставить подпись, и вот
Её найдут на чердаке, а дальше по известному сюжету

Но раньше славы, придёт то время
Когда я буду признан в кругах поэзии
"Безграмотным дебилом"
Которому и место на дне, ямы выгребной
На это верхушка элиты, питерских поэтов
Потратит целый вечер...
Держа бокалы красного вина
На лицах возмущение, на шее шарф с кистями
В глазах презрение...
Нет, я не тщеславен, мы с вами разные
Вы Суки толерантны к пидарасам, к европейцам
Но русского с глубинки, Вы зачморили скобаря...

P.S.
Душой я плачу, каждый день
Не потому что, слёзы в моде
Мертва поэзия России...
И не дождёмся мы, не будет
Второго, Высоцкого и Маяковского
Всё потому что, элита
Лестницу убрала, а яму - углубила...
Но, кровь кипеть не перестанет
В жилах, революционера
Таким родился, хэш-тег - такимяиумру