Помолчите?

Арина Зинина
Я задыхаюсь от воспоминаний, цепями меня увесьте,
Чтобы чувствовать тяжесть нынешнего времени.
А разве крик мой будет сейчас уместен?
Разорвите в клочья мою бренную душу – это искренне,

Чем притворяться лживо родными.
Я не желаю знать, что будет дальше с вами,
Ведь для меня совершенно не стали своими,
Ибо умело играете вы только словами.

Я мерзко лгу, смотря в глаза,
Когда говорю, что вы  безразличны мне.
В земле себя зарыла и зачахла там,
Но руку к вам тяну, умоляя о спасенье.

Высохла моя душа, изливаясь каждый раз;
Слезами обливаясь перед немой тишиной.
И тянутся руки к другим, но чувствуют отказ.
А этим голосам я все кажусь смешной.

Продолжайте называть той девочкой глупой,
Что говорит мечтательно и грустно.
Для вас подобные речи совсем не грубо,
Уж лучше промолчите, я все-таки тоже живая.