Не суди. Рисунок автора

Люся Суржи
               
                Женщина и Мужчина
                Тайна Телесного Блуда               
                Здесь бессилен Иуда
                И молчат Палачи
                С грустью глядя на Плаху         
                Оплакивая свой Чин
                Рвут на себе Рубаху
                Так Сотворил Господин
                В неге Любовной Лишний
                Не Знающий Радости Пышной
                И назовёт Пороком
                Чувства Телес ненароком
                Связанные Духовным
                И наречённые Вечным
                Тайной..
                Вселенского..
                Чуда..
                В Мире сем 88888


         (Блуд-здесь блудить,заблудиться,познавать...)