Борьба продолжается

Василий Омельченко
Борьба продолжается,
Действует Злой,
Как ловкий, коварный обманщик.
Но тот, кто сражается,
Ищет любовь,-
Не станет на путь зла и фальши.

А если и станет,
С дороги сойдёт,-
Любовь призовёт его снова.
Бог ждать не устанет,
Он искренних ждёт.
О как Милосерд Ты, Иегова!!!

И я восхищаюсь
Твоей добротой,
Любовью святой и заботой!
От зла отклоняюсь,
Ищу Твой покой,-
Вот главная в жизни работа!-

Спасти свою душу,
И дух оживить,
Чтоб верным Тебе, Бог, остаться.
Да, это нам нужно,
Чтоб истиной жить,
И чтоб никогда не расстаться!