Мои стихи

Арсентий Белоконский
На лапах мягких будто бы коты,
Бесшумно и как на охоте тихо
К вам в голову придут мои стихи,
Из думы в думу перепрыгивая лихо.

Они надолго будут уходить гулять,
Шататься по дворам и подворотням,
Но стоит их в ненастный день позвать
Они придут, мяукать будут громко.

Попробуй дать им плошку молока
И ласково их почеши за ухом,
Урчанием обрящет тишина
Пушистого и дорогого друга.