Смейся в лицо неудачам...

Светлана Боженкова
Смейся в лицо неудачам,
Добрее будь, проще, легче,
Лучше учись иначе
Смотреть на многие вещи.
То, что сегодня тревожит
Завтра окажется счастьем,
Жизнь всё решит, подытожит,
Сменится штилем ненастье.
В себе береги человека,
Смейся, люби от души,
Чем унывать полвека,
Жить, созидать поспеши!