Война России с Китаем

Виктор Северноморский
Новость из Сети:
Война Китая с Россией начнётся 13 мая 2017 года

Россия *** *****
*** ***** ****
Китай **** ****
**** **** война.


Прим. звездочками помечены нецензурные слова.