входите с радостью в мой дом

Зимушка Заполярная
Кто с радостью пришёл в мой дом
Входите,вам открыто.
Согрею вас своим теплом.
Для вас уже накрыто.
Кто зло под полами пальто
Решил внести обманом,
Закрою дверь я от него,
Пусть сдует ураганом.
Я за улыбки и за мир.
За щебет птиц,за счастье.
Чтобы хорошим был эфир.
И не было несчастий.
Несите радость в дом ко мне
Я отплачу вам тем же.
Живём в прекрасной мы стране
А хают нас невежды!