мне говорят что я велик...

Мина Есенина
мне говорят что я велик,
что популярен я
что дам полно вокруг меня
и деньги сыпятся рекой в мои объятья.
мне надоел весь шум и гам,
общение дам и яркость света
ведь он стал серым для меня,
обыденным и скучным где-то.
теперь не радует меня
не красота его, не блеск.
все стало скучным для меня,
ведь мне настал уже конец.