***

Одинокий Рейнджер 2
Независимо ни от кого
Он продолжает жить в жестоком мире том.
Он продолжает жить,терпеть,страдать,
Пытается бороться,но с ними ему не совладать.

Он рождён на этот свет,
Чтобы становиться личностью.
Он рождён,чтобы познавать себя,
Но не быть единоличником.

Он пытается бороться,пытается встать,
Но толпа его бросает опять и опять.
Он не хочет сдаваться и не хочет проиграть,
Но что ему поделать,придётся все позиции сдать.

А может быть наоборот нужно идти,и идти,
Нужно познавать себя,не сходить с пути.
Может быть нужно бороться, и идти до конца,
Встретив цель своей жизни,в роли жизни творца.