Настоящие леди...

Татьяна Алексеевна Родионова
Настоящие леди смеются по расписанию
Бывает непросто этих особ понять:
То первой не могут руку подать на прощание,
То рвутся сквозь двор, чтобы нежно к груди прижать.

Настоящие леди скупятся на чувство и искренность,
Ведя свою речь под дулом у головы.
Они не теряют время, совесть и бдительность,
Успешно скрывая лицо от людской молвы.

Настоящие леди, наверно, лишь в сказках водятся.
О них бы легенды с былинами под пение арф слагать,
Настоящим леди туго сейчас приходится...
Впрочем, откуда нам знать?