В степи же нет берез?

Анастасия Тукияйнен
В степи же нет берез?

А жаль!

Не только этого нам жаль.

Не зря!

Не стоит грустить и прочь печаль!
 
Не надо!

Не стоит жить без нежности!

Не стоит!

Жить в радости, жить в бодрости!

Очень стоит, и еще – дружно!

Жизнь – она же как игра,

И от тебя зависит, какова она.

Живи, как береза в роще,

Или, как баобаб в пустыне.

Все же, надо быть проще,

Пока кровь в жилах не стынет.