Сермяжная правда жизни

Большаков Алексей
Забор Последнего приюта
и Детских ясель почему-то
объединял восход с закатом -
в те Ясли я ходил когда-то.
Знал к трём годам: в автомобилях
привозят тех, кто отходили,
отгоревали, отсмеялись.
С годами взгляды поменялись:
та объективность стушевалась,
душе добавив света малость -
жил, от забора отдаляясь.

Папка 11-6 - стихотворение - 37