Склонилась Ива над водой..

Людмила Валерьевна Никольская
Склонилась Ива над водой,
Душа ее наполнена слезами,
Ей век прожить дано одной,
Жизнь тронула ее годами..

Она мечтала, но не сбылось,
Сплестись корнями и ветвями,
Но рядом дерево не прижилось,
Ее печаль бежит строками..

Склонилась Ива над водой,
И капают с листочков слезы,
Ей одинокой быть судьбой,
А ведь цвели в Душе бы розы.