Ну так что же, я тоже...

Сергей Селезнёв
 ***


Ну так что же, я тоже не пальцем сделан
И по крови ещё - посейчас хулиган.
Так давай же, душа, коли не очерствела,
Мы поставим опять на себя на бегах!

Сколько раз  говорил: "Сходим с круга! -
Ты, братишка,  устал и уже не тот".
Но моя кобылица - моя подруга
Озорливо махала мне рыжим хвостом...

И сейчас поцелуем её подброшен,
Я опять выхожу на бега молодым.
И опять улыбаюсь и корчу рожи,
И лечу по черёмуховой пороше
В первой тройке! А там поглядим...

Апрель 2017г.