Расскажи-ка нам Тамара

Женьшень -Корень Жизни
- Расскажи-ка нам Тамара,
Как на Мерс ты насосала?
А поведай-ка нам Мила,
Чем ты шубу заслужила?

Тут Тамара повернулась,
Сладострастно улыбнулась…
Мила чёлкою взмахнула
И шубейку распахнула…

- За углом, за складом с тарой,
Wszystko jedno нам с Тамарой.
С молодым или со старым
За баблосом и немалым…

- Ой, беру вопрос обратно!
Мне теперьче все понятно!
.........................
И прошу вас, не корите,
Вашу цену назовите…)))))