Не устану кричать

Вячеслав Лапшин
Ты достойна чудесной любви,
той, что нету на свете желанней,
где с тобою мы будем одни
в океане бескрайних признаний.
 
Где сольемся с дыханием дня,
предаваясь мирским наслажденьям,
где от счастья проснется слеза,
пробиваясь волной откровений.
 
И со страстью бегущей волны,
я кричать о любви не устану,
лишь сомкнутся объятия судьбы,
я душою родимою стану.